Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
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Grande área | Ciência de alimentos |
Área do conhecimento | Engenharia de alimentos |
Área de concentração | Engenharia de alimentos Ciência e tecnologia de alimentos |
Linhas de pesquisa | Engenharia de processos para a indústria de alimentos Microbiologia e bioprocessos Propriedades físicas de materiais de origem biológica Química e tecnologia de produtos alimentícios |
Nota do mestrado | 4 |
Nota do doutorado | 4 |
Código CAPES | 33004153070P3 |
Data de recomendação | 05/10/1999 |
Cidade | São José do Rio Preto |
Unidade | Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) |
Endereço permanente | http://hdl.handle.net/11449/77113 |
Página do Programa | http://www.ibilce.unesp.br/#!/pos-graduacao/programas-de-pos-graduacao/engenharia-e-ciencia-de-alimentos/principal/ |
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