Atenção!


O atendimento às questões referentes ao Repositório Institucional será interrompido entre os dias 20 de dezembro de 2025 a 4 de janeiro de 2026.

Pedimos a sua compreensão e aproveitamos para desejar boas festas!

Logo do repositório

Extração de flavanonas do albedo da Laranja-da-terra (Citrus aurantium): caracterização parcial e hidrólise enzimática da naringina

dc.contributor.advisorMonti, Rubens
dc.contributor.advisorMasarin, Fernando
dc.contributor.authorMerz Junior, Fernando [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2019-10-10T15:12:25Zpt
dc.date.available2019-10-10T15:12:25Z
dc.date.issued2019-08-27
dc.description.abstract----pt
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
dc.description.sponsorshipIdCAPES: 1731880
dc.identifier.aleph000925880
dc.identifier.capes33004030055P6
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/190696
dc.language.isopor
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.rights.accessRightsAcesso abertopt
dc.subjectlaranjapt
dc.subjectalbedopt
dc.subjectflavonoidespt
dc.subjectpruninapt
dc.subjectnaringeninapt
dc.subjectorangeen
dc.subjectalbedoen
dc.subjectflavonoidsen
dc.subjectpruninen
dc.subjectnaringeninen
dc.titleExtração de flavanonas do albedo da Laranja-da-terra (Citrus aurantium): caracterização parcial e hidrólise enzimática da naringinapt
dc.title.alternativeFlavanones extraction from Bitter oranges’s albedos (Citrus aurantium): partial characterization and enzymatic hydrolysis of naringinen
dc.typeDissertação de mestradopt
dspace.entity.typePublication
relation.isOrgUnitOfPublication95697b0b-8977-4af6-88d5-c29c80b5ee92
relation.isOrgUnitOfPublication.latestForDiscovery95697b0b-8977-4af6-88d5-c29c80b5ee92
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Araraquarapt
unesp.embargo24 mesespt
unesp.examinationboard.typeBanca restritapt
unesp.graduateProgramAlimentos e Nutrição - FCFpt
unesp.knowledgeAreaCiência dos alimentospt
unesp.researchAreaBiotecnologia, bioquímica e tecnologia de Alimentospt

Arquivos

Pacote original

Agora exibindo 1 - 2 de 2
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
RESSALVA patente_FERNANDO MERZ JUNIOR sub.pdf
Tamanho:
177.11 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
merz junior_me_arafcf_pat_sub.pdf
Tamanho:
6.06 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:

Licença do pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
3.02 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição: