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Publicação:
Processo para obtenção de xarope de glicose via hidrólise por extrato amilolítico

dc.contributor.authorEscaramboni, Bruna [UNESP]
dc.contributor.authorNeto, Pedro de Oliva [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2016-11-09T18:58:31Z
dc.date.available2016-11-09T18:58:31Z
dc.date.created2014-12-17
dc.date.issued2016-07-19
dc.descriptionProcesso: BR102014031591-8pt
dc.descriptionClassificação IPC: C12P 19/02; C12N 9/30pt
dc.description.abstractÉ descrita a invenção de um processo para produção de amilases via fermentação em estado sólido que utiliza um meio de cultura à base de farelo de trigo complementado com sais de baixo custo e o fungo Rhizopus microsporus var. oligosporus (CCT 3762) e, através do extrato amilolítico produzido, é feita a hidrólise total do amido puro ou na forma de resíduo em etapa única, ou seja, a liquefação e a sacarificação para a hidrólise total e obtenção de xarope de glicose.pt
dc.identifierhttps://gru.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1016716&SearchParameter=BR102014031591-8
dc.identifier.lattes4638952263502744
dc.identifier.orcid0000-0001-9378-9036
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/144565
dc.language.isopor
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.titleProcesso para obtenção de xarope de glicose via hidrólise por extrato amilolíticopt
dc.typePatente
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes4638952263502744[2]
unesp.author.orcid0000-0001-9378-9036[2]

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