Publicação: Salmonella spp. em sistema intensivo de criação de peixes de água doce
dc.contributor.author | Linder, Carlos Evaldo | |
dc.contributor.author | Roça, Roberto de Oliveira | |
dc.contributor.author | Sigarini, Cleise Oliveira | |
dc.contributor.author | Pinto, José Paes de Almeida Nogueira [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2016-04-01T18:43:57Z | |
dc.date.available | 2016-04-01T18:43:57Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Higiene Veterinária e Saúde Pública, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu | |
dc.format.extent | 126-133 | |
dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/edicoes/microscopia-de-alimentos-base-da-seguranca-sanitaria-93.html | |
dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 25, n. 192-193, p. 126-133, 2011. | |
dc.identifier.issn | 0101-9171 | |
dc.identifier.lattes | 9581073011963766 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/137051 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | |
dc.source | Currículo Lattes | |
dc.title | Salmonella spp. em sistema intensivo de criação de peixes de água doce | pt |
dc.type | Artigo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 9581073011963766 | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatu | pt |
unesp.department | Higiene Veterinária e Saúde Pública - FMVZ | pt |