Logotipo do repositório
 

Publicação:
Salmonella spp. em sistema intensivo de criação de peixes de água doce

dc.contributor.authorLinder, Carlos Evaldo
dc.contributor.authorRoça, Roberto de Oliveira
dc.contributor.authorSigarini, Cleise Oliveira
dc.contributor.authorPinto, José Paes de Almeida Nogueira [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2016-04-01T18:43:57Z
dc.date.available2016-04-01T18:43:57Z
dc.date.issued2011
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Higiene Veterinária e Saúde Pública, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu
dc.format.extent126-133
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/edicoes/microscopia-de-alimentos-base-da-seguranca-sanitaria-93.html
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 25, n. 192-193, p. 126-133, 2011.
dc.identifier.issn0101-9171
dc.identifier.lattes9581073011963766
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/137051
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.titleSalmonella spp. em sistema intensivo de criação de peixes de água docept
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes9581073011963766
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatupt
unesp.departmentHigiene Veterinária e Saúde Pública - FMVZpt

Arquivos