Publicação: Microbiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e moleculares
dc.contributor.author | Rall, Vera Lúcia Mores [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2015-03-03T11:53:04Z | |
dc.date.available | 2015-03-03T11:53:04Z | |
dc.date.issued | 2012-03-08 | |
dc.format.extent | 209 f. + memorial | |
dc.identifier.aleph | 000714256 | |
dc.identifier.citation | RALL, Vera Lúcia Mores. Microbiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e moleculares. 2012. 209 f. +. Tese (livre-docência) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Biociências de Botucatu, 2012. | |
dc.identifier.file | rall_vlm_ld_botib.pdf | |
dc.identifier.lattes | 1843683720990222 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/116109 | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.source | Aleph | |
dc.subject | Salmonella | pt |
dc.subject | Reação em cadeia de polimerase | pt |
dc.subject | Alimentos - Microbiologia | pt |
dc.subject | Staphylococcus aureus | pt |
dc.subject | Biofilme | pt |
dc.title | Microbiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e moleculares | pt |
dc.type | Tese de livre-docência | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 1843683720990222 | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, Botucatu | pt |
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1