Atenção!


O atendimento às questões referentes ao Repositório Institucional será interrompido entre os dias 20 de dezembro de 2025 a 4 de janeiro de 2026.

Pedimos a sua compreensão e aproveitamos para desejar boas festas!

Logo do repositório

Effects of probiotics, enzymes, and yeast combinations on ruminal fermentation in a dual-flow continuous culture system.

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Coorientador

Pós-graduação

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Elsevier B.V.

Tipo

Resumo

Direito de acesso

Resumo

Descrição

Palavras-chave

butyrate, Lactobacillus, Saccharomyces cerevisiae

Idioma

Inglês

Citação

Journal Of Dairy Science. New York: Elsevier Science Inc, v. 103, p. 168-169, 2020.

Itens relacionados

Financiadores

Coleções

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação

Outras formas de acesso