Logotipo do repositório
 

Publicação:
Beetroot Juice May Be a Dietary Ingredient to Protect Vascular Endothelium

dc.contributor.authorFranco, Roberto J. S. [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.date.accessioned2023-07-29T12:51:57Z
dc.date.available2023-07-29T12:51:57Z
dc.date.issued2023-01-01
dc.description.affiliationFaculdade de Medicina de Botucatu Universidade Estadual Paulista – UNESP, SP
dc.description.affiliationUnespFaculdade de Medicina de Botucatu Universidade Estadual Paulista – UNESP, SP
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.36660/abc.20220906
dc.identifier.citationArquivos Brasileiros de Cardiologia, v. 120, n. 1, 2023.
dc.identifier.doi10.36660/abc.20220906
dc.identifier.issn1678-4170
dc.identifier.issn0066-782X
dc.identifier.scopus2-s2.0-85148250703
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/246842
dc.language.isoeng
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofArquivos Brasileiros de Cardiologia
dc.sourceScopus
dc.subjectBeta Vulgaris
dc.subjectEndothelium Vascular
dc.subjectOxide Nitric
dc.subjectReactivity
dc.subjectStability
dc.titleBeetroot Juice May Be a Dietary Ingredient to Protect Vascular Endotheliumen
dc.titleSuco de Beterraba Pode Ser um Ingrediente Dietético para Proteger o Endotélio Vascularpt
dc.typeEditorialpt
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina, Botucatupt

Arquivos