Logotipo do repositório
 

Publicação:
Efeito da biomassa bacteriana como aditivo alimentar sobre a cor da carne da coxa e desempenho de frangos de corte

dc.contributor.authorCorona, Luiz Fernando Cintra [UNESP]
dc.contributor.authorGrassi, Thiago Luis Magnani [UNESP]
dc.contributor.authorAvanço, Saulo Vinícius [UNESP]
dc.contributor.authorPonsano, Elisa Helena Giglio [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2016-01-28T16:53:14Z
dc.date.available2016-01-28T16:53:14Z
dc.date.issued2012
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Apoio a Produção e Saúde Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jardim Dona Amélia, CEP 16050680, SP, Brasil
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Apoio a Produção e Saúde Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jardim Dona Amélia, CEP 16050680, SP, Brasil
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
dc.description.sponsorshipIdCNPq: 100177/2012-3
dc.format.extent134-134
dc.identifierhttp://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/436
dc.identifier.citationVeterinária e Zootecnia, v. 19, n. 2, supl. 2, p. 134-134, 2012.
dc.identifier.fileISSN0102-5716-2012-19-02-134-134.pdf
dc.identifier.issn0102-5716
dc.identifier.lattes9501017500294164
dc.identifier.lattes3319764041588151
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/133016
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofVeterinária e Zootecnia
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.subjectRubrivivax gelatinosuspt
dc.subjectGanho de pesopt
dc.subjectConversão alimentarpt
dc.subjectConsumo de raçãopt
dc.titleEfeito da biomassa bacteriana como aditivo alimentar sobre a cor da carne da coxa e desempenho de frangos de cortept
dc.title.alternativeEffects of a bacterial biomass feed aditive on thigh meat color and performance of broiler chickensen
dc.typeResumo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes9501017500294164
unesp.author.lattes3319764041588151
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatubapt
unesp.departmentApoio, Produção e Saúde Animal - FMVApt

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
ISSN0102-5716-2012-19-02-134-134.pdf
Tamanho:
45.96 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format