Publicação: Efeito da biomassa bacteriana como aditivo alimentar sobre a cor da carne da coxa e desempenho de frangos de corte
dc.contributor.author | Corona, Luiz Fernando Cintra [UNESP] | |
dc.contributor.author | Grassi, Thiago Luis Magnani [UNESP] | |
dc.contributor.author | Avanço, Saulo Vinícius [UNESP] | |
dc.contributor.author | Ponsano, Elisa Helena Giglio [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2016-01-28T16:53:14Z | |
dc.date.available | 2016-01-28T16:53:14Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description.affiliation | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Apoio a Produção e Saúde Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jardim Dona Amélia, CEP 16050680, SP, Brasil | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Apoio a Produção e Saúde Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jardim Dona Amélia, CEP 16050680, SP, Brasil | |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | |
dc.description.sponsorshipId | CNPq: 100177/2012-3 | |
dc.format.extent | 134-134 | |
dc.identifier | http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/436 | |
dc.identifier.citation | Veterinária e Zootecnia, v. 19, n. 2, supl. 2, p. 134-134, 2012. | |
dc.identifier.file | ISSN0102-5716-2012-19-02-134-134.pdf | |
dc.identifier.issn | 0102-5716 | |
dc.identifier.lattes | 9501017500294164 | |
dc.identifier.lattes | 3319764041588151 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/133016 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Veterinária e Zootecnia | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.source | Currículo Lattes | |
dc.subject | Rubrivivax gelatinosus | pt |
dc.subject | Ganho de peso | pt |
dc.subject | Conversão alimentar | pt |
dc.subject | Consumo de ração | pt |
dc.title | Efeito da biomassa bacteriana como aditivo alimentar sobre a cor da carne da coxa e desempenho de frangos de corte | pt |
dc.title.alternative | Effects of a bacterial biomass feed aditive on thigh meat color and performance of broiler chickens | en |
dc.type | Resumo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 9501017500294164 | |
unesp.author.lattes | 3319764041588151 | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba | pt |
unesp.department | Apoio, Produção e Saúde Animal - FMVA | pt |
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- ISSN0102-5716-2012-19-02-134-134.pdf
- Tamanho:
- 45.96 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format