Publicação: Perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana)
Carregando...
Arquivos
Data
Autores
Orientador
Romanelli, Pedro Fernando 

Trabuco, Elizeu 

Coorientador
Pós-graduação
Engenharia e Ciência de Alimentos - IBILCE
Curso de graduação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Dissertação de mestrado
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Not available
Descrição
Palavras-chave
Acidos graxos, Ema (Ave), Tecnologia de alimentos, Ratitas, Carne de ave - Gordura, Carne de ema - Gordura
Idioma
Português
Como citar
SCRIBONI, Andréia Borges. Perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana). 2006. 84 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2006.