Logotipo do repositório
 

Publicação:
Perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana)

dc.contributor.advisorRomanelli, Pedro Fernando [UNESP]
dc.contributor.advisorTrabuco, Elizeu [UNESP]
dc.contributor.authorScriboni, Andréia Borges [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-06-11T19:23:32Z
dc.date.available2014-06-11T19:23:32Z
dc.date.issued2006-02-22
dc.description.abstractNot availableen
dc.format.extent84 f. : il.
dc.identifier.aleph000458111
dc.identifier.capes33004153070P3
dc.identifier.citationSCRIBONI, Andréia Borges. Perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana). 2006. 84 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2006.
dc.identifier.filescriboni_ab_me_sjrp.pdf
dc.identifier.lattes6947341745767693
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/88589
dc.language.isopor
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceAleph
dc.subjectAcidos graxospt
dc.subjectEma (Ave)pt
dc.subjectTecnologia de alimentospt
dc.subjectRatitaspt
dc.subjectCarne de ave - Gordurapt
dc.subjectCarne de ema - Gordurapt
dc.titlePerfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana)pt
dc.typeDissertação de mestrado
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes6947341745767693
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt
unesp.graduateProgramEngenharia e Ciência de Alimentos - IBILCEpt
unesp.knowledgeAreaCiência e tecnologia de alimentospt

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
scriboni_ab_me_sjrp.pdf
Tamanho:
2.12 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format