Atenção!


O atendimento às questões referentes ao Repositório Institucional será interrompido entre os dias 20 de dezembro de 2025 a 4 de janeiro de 2026.

Pedimos a sua compreensão e aproveitamos para desejar boas festas!

Logo do repositório

DETERMINACAO DO TEOR DE FOSFORO EM PRODUTOS CARNEOS. I. METODO PARA DOSAGEM DO FOSFORO

dc.contributor.authorGraner, C. A.F.
dc.contributor.authorMeira, D. R.
dc.contributor.authorMucciolo, P.
dc.date.accessioned2022-04-29T08:42:56Z
dc.date.available2022-04-29T08:42:56Z
dc.date.issued1975-01-01
dc.description.affiliationDept. Quim., Fac. Ci. Med. Biol., Botucatu
dc.format.extent55-62
dc.identifier.citationRevista do Instituto Adolfo Lutz, v. Vol.35-36, p. 55-62.
dc.identifier.issn0073-9855
dc.identifier.scopus2-s2.0-14144255239
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/230972
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofRevista do Instituto Adolfo Lutz
dc.sourceScopus
dc.titleDETERMINACAO DO TEOR DE FOSFORO EM PRODUTOS CARNEOS. I. METODO PARA DOSAGEM DO FOSFOROpt
dc.title.alternativeDetermination of phosphorus in meat products. I. A method for phosphorus dosageen
dc.typeArtigopt
dspace.entity.typePublication
relation.isOrgUnitOfPublicationab63624f-c491-4ac7-bd2c-767f17ac838d
relation.isOrgUnitOfPublication.latestForDiscoveryab63624f-c491-4ac7-bd2c-767f17ac838d
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, Botucatupt
unesp.departmentQuímica e Bioquímica - IBBpt

Arquivos