Logotipo do repositório
 

Publicação:
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Penna, Ana Lúcia Barretto

Coorientador

Pós-graduação

Engenharia e Ciência de Alimentos - IBILCE

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Tipo

Dissertação de mestrado

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

Descrição

Palavras-chave

Iogurte - Indústria, Leite fermentado - Indústria, Indústria de laticínios, Tecnologia de alimentos

Idioma

Português

Como citar

PINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003.

Itens relacionados

Financiadores

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação