Publicação: Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
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Data
Autores
Orientador
Penna, Ana Lúcia Barretto 

Coorientador
Pós-graduação
Engenharia e Ciência de Alimentos - IBILCE
Curso de graduação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Dissertação de mestrado
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Descrição
Palavras-chave
Iogurte - Indústria, Leite fermentado - Indústria, Indústria de laticínios, Tecnologia de alimentos
Idioma
Português
Como citar
PINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003.