Publicação: Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
dc.contributor.advisor | Penna, Ana Lúcia Barretto [UNESP] | |
dc.contributor.author | Pinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2014-06-11T19:23:28Z | |
dc.date.available | 2014-06-11T19:23:28Z | |
dc.date.issued | 2003-06-13 | |
dc.format.extent | 196 f. : il. | |
dc.identifier.aleph | 000208484 | |
dc.identifier.capes | 33004153070P3 | |
dc.identifier.citation | PINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003. | |
dc.identifier.file | pinheiro_mvs_me_sjrp.pdf | |
dc.identifier.lattes | 8710975442052503 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/88446 | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.source | Aleph | |
dc.subject | Iogurte - Indústria | pt |
dc.subject | Leite fermentado - Indústria | pt |
dc.subject | Indústria de laticínios | pt |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt |
dc.title | Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas | pt |
dc.type | Dissertação de mestrado | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.advisor.lattes | 8710975442052503[1] | |
unesp.advisor.orcid | 0000-0001-6715-9276[1] | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto | pt |
unesp.graduateProgram | Engenharia e Ciência de Alimentos - IBILCE | pt |
unesp.knowledgeArea | Ciência e tecnologia de alimentos | pt |
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- pinheiro_mvs_me_sjrp.pdf
- Tamanho:
- 953.62 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format