Logotipo do repositório
 

Publicação:
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas

dc.contributor.advisorPenna, Ana Lúcia Barretto [UNESP]
dc.contributor.authorPinheiro, Márcia Vannucci Silva [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-06-11T19:23:28Z
dc.date.available2014-06-11T19:23:28Z
dc.date.issued2003-06-13
dc.format.extent196 f. : il.
dc.identifier.aleph000208484
dc.identifier.capes33004153070P3
dc.identifier.citationPINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003.
dc.identifier.filepinheiro_mvs_me_sjrp.pdf
dc.identifier.lattes8710975442052503
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/88446
dc.language.isopor
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceAleph
dc.subjectIogurte - Indústriapt
dc.subjectLeite fermentado - Indústriapt
dc.subjectIndústria de laticíniospt
dc.subjectTecnologia de alimentospt
dc.titleCaracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticaspt
dc.typeDissertação de mestrado
dspace.entity.typePublication
unesp.advisor.lattes8710975442052503[1]
unesp.advisor.orcid0000-0001-6715-9276[1]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt
unesp.graduateProgramEngenharia e Ciência de Alimentos - IBILCEpt
unesp.knowledgeAreaCiência e tecnologia de alimentospt

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
pinheiro_mvs_me_sjrp.pdf
Tamanho:
953.62 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format