Logotipo do repositório
 

Publicação:
COMPARATIVE-STUDY OF VITAMIN-C IN CABBAGE CULTIVARS (BRASSICA-OLERACEAE L VAR CAPITATA L) BEFORE AND AFTER THEIR PROCESSING AS SAUERKRAUT

dc.contributor.authorGoldoni, J. S.
dc.contributor.authorBonassi, I. A.
dc.contributor.authorConceicao, FAD
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-05-20T15:23:32Z
dc.date.available2014-05-20T15:23:32Z
dc.date.issued1983-01-01
dc.description.affiliationUNIV ESTADUAL PAULISTA JULIO MESQUITA FILHO,FAC CIENCIAS AGRON,DEPT TECNOL PROD AGROPECUARIOS,BOTUCATU,SP,BRAZIL
dc.description.affiliationUnespUNIV ESTADUAL PAULISTA JULIO MESQUITA FILHO,FAC CIENCIAS AGRON,DEPT TECNOL PROD AGROPECUARIOS,BOTUCATU,SP,BRAZIL
dc.format.extent45-55
dc.identifierhttp://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_issues&pid=0004-0622&lng=es&nrm=iso
dc.identifier.citationArchivos Latinoamericanos de Nutricion. Caracas: Archivos Latinoamericanos Nutricion, v. 33, n. 1, p. 45-55, 1983.
dc.identifier.issn0004-0622
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/34301
dc.identifier.wosWOS:A1983RA42800003
dc.language.isospa
dc.publisherArchivos Latinoamericanos Nutricion
dc.relation.ispartofArchivos Latinoamericanos de Nutrición
dc.relation.ispartofjcr0.358
dc.relation.ispartofsjr0,179
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceWeb of Science
dc.titleCOMPARATIVE-STUDY OF VITAMIN-C IN CABBAGE CULTIVARS (BRASSICA-OLERACEAE L VAR CAPITATA L) BEFORE AND AFTER THEIR PROCESSING AS SAUERKRAUTen
dc.typeArtigo
dcterms.licensehttp://www.scielo.org.ve/revistas/alan/eaboutj.htm
dcterms.rightsHolderArchivos Latinoamericanos Nutricion
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatupt
unesp.departmentEconomia, Sociologia e Tecnologia - FCApt

Arquivos

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição: