Logotipo do repositório
 

Publicação:
The influence of mesophilic Lactic-acid bacteria - Streptococcus-lactis - Streptococcus diacetilactis and Leuconostoe-citrovorum on the minas cheese characteristics - soluble nitrogen, non proteic nitrogen and ripening degree

dc.contributor.authorBonassi, I. A.
dc.contributor.authorGoldoni, J. S.
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-05-20T15:23:31Z
dc.date.available2014-05-20T15:23:31Z
dc.date.issued1982-01-01
dc.description.affiliationUNIV ESTADUAL PAULISTA JULIO MESQUITA FILHO,FAC CIENCIAS AGRON,DEPT TECNOL PROD AGROPECUARIOS,BOTUCATU,SP,BRAZIL
dc.description.affiliationUnespUNIV ESTADUAL PAULISTA JULIO MESQUITA FILHO,FAC CIENCIAS AGRON,DEPT TECNOL PROD AGROPECUARIOS,BOTUCATU,SP,BRAZIL
dc.format.extent379-385
dc.identifierhttp://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0781e/A0781e04.html
dc.identifier.citationTurrialba. San Jose: Inter-amer Inst Cooperat Agric, v. 32, n. 4, p. 379-385, 1982.
dc.identifier.issn0041-4360
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/34298
dc.identifier.wosWOS:A1982RB35100005
dc.language.isopor
dc.publisherInter-amer Inst Cooperat Agric
dc.relation.ispartofTurrialba
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceWeb of Science
dc.titleThe influence of mesophilic Lactic-acid bacteria - Streptococcus-lactis - Streptococcus diacetilactis and Leuconostoe-citrovorum on the minas cheese characteristics - soluble nitrogen, non proteic nitrogen and ripening degreeen
dc.typeArtigo
dcterms.licensehttp://biblioteca.catie.ac.cr/rturrialba.html
dcterms.rightsHolderInter-amer Inst Cooperat Agric
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatupt
unesp.departmentEconomia, Sociologia e Tecnologia - FCApt

Arquivos

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição: