Publicação: Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder
dc.contributor.author | Gabas, Ana Lucia | |
dc.contributor.author | Telis-Romero, Javier [UNESP] | |
dc.contributor.author | Ines Giraldo-Gomez, Gloria | |
dc.contributor.author | Nicoletti Telis, Vania Regina [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade de São Paulo (USP) | |
dc.contributor.institution | Univ Nacl Colombia | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T14:02:02Z | |
dc.date.available | 2014-05-20T14:02:02Z | |
dc.date.issued | 2009-10-01 | |
dc.description.affiliation | Univ São Paulo, Pirassununga, SP, Brazil | |
dc.description.affiliation | Univ Nacl Colombia, Dept Quim & Fis, Manizales, Colombia | |
dc.description.affiliation | Univ Estadual Paulista, Dept Engn & Tecnol Alimentos, UNESP, Sao Jose do Rio Preto, SP, Brazil | |
dc.description.affiliationUnesp | Univ Estadual Paulista, Dept Engn & Tecnol Alimentos, UNESP, Sao Jose do Rio Preto, SP, Brazil | |
dc.format.extent | 911-918 | |
dc.identifier.citation | Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, v. 29, n. 4, p. 911-918, 2009. | |
dc.identifier.issn | 0101-2061 | |
dc.identifier.lattes | 9457081088108168 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/21876 | |
dc.identifier.wos | WOS:000274406600032 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos | |
dc.relation.ispartof | Ciência e Tecnologia de Alimentos | |
dc.relation.ispartofjcr | 1.084 | |
dc.relation.ispartofsjr | 0,467 | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.source | Web of Science | |
dc.subject | Water activity | en |
dc.subject | heat of sorption | en |
dc.subject | Arabic gum | en |
dc.subject | isotherm | en |
dc.subject | lulo | en |
dc.subject | Maltodextrin | en |
dc.title | Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder | en |
dc.type | Artigo | |
dcterms.rightsHolder | Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 9457081088108168 | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto | pt |
unesp.department | Engenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCE | pt |
Arquivos
Licença do Pacote
1 - 2 de 2
Carregando...
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descrição:
Carregando...
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descrição: