Logo do repositório
 

Sensibilidade a antimicrobianos por Salmonella isolados de farinhas de origem animal utilizados no preparo de rações

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Coorientador

Pós-graduação

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Tipo

Artigo

Direito de acesso

Acesso restrito

Resumo

Descrição

Palavras-chave

amikacin, antiinfective agent, bacitracin, cefoxitin, chloramphenicol, colistin, cotrimoxazole, nalidixic acid, nitrofurantoin, penicillin g, sulfazotrim, tetracycline, unclassified drug, animal, drug sensitivity, food, in vitro study, minimum inhibitory concentration, nonhuman, salmonella

Idioma

Português

Citação

Revista de Microbiologia, v. 16, n. 1, p. 56-60, 1985.

Itens relacionados

Financiadores

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação