Logotipo do repositório
 

Publicação:
Sensibilidade a antimicrobianos por Salmonella isolados de farinhas de origem animal utilizados no preparo de rações

dc.contributor.authorBerchieri Junior, A.
dc.contributor.authorPaulillo, A. C.
dc.contributor.authorFernandes, S. A.
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-05-26T23:59:07Z
dc.date.available2014-05-26T23:59:07Z
dc.date.issued1985-01-01
dc.format.extent56-60
dc.identifier.citationRevista de Microbiologia, v. 16, n. 1, p. 56-60, 1985.
dc.identifier.issn0001-3714
dc.identifier.lattes3508096260678286
dc.identifier.lattes7255270378750464
dc.identifier.scopus2-s2.0-0021795919
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/63710
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofRevista de Microbiologia
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceScopus
dc.subjectamikacin
dc.subjectantiinfective agent
dc.subjectbacitracin
dc.subjectcefoxitin
dc.subjectchloramphenicol
dc.subjectcolistin
dc.subjectcotrimoxazole
dc.subjectnalidixic acid
dc.subjectnitrofurantoin
dc.subjectpenicillin g
dc.subjectsulfazotrim
dc.subjecttetracycline
dc.subjectunclassified drug
dc.subjectanimal
dc.subjectdrug sensitivity
dc.subjectfood
dc.subjectin vitro study
dc.subjectminimum inhibitory concentration
dc.subjectnonhuman
dc.subjectsalmonella
dc.titleSensibilidade a antimicrobianos por Salmonella isolados de farinhas de origem animal utilizados no preparo de raçõespt
dc.title.alternativeSensitivity to 10 antimicrobial agents was tested with 139 strains of Salmonella, belonging to 32 serotypes, isolated from meals of animal sourcesen
dc.typeArtigo
dcterms.licensehttp://www.scielo.br/revistas/rm/paboutj.htm
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes3508096260678286[1]
unesp.author.lattes7255270378750464
unesp.author.orcid0000-0003-2522-6500[1]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabalpt
unesp.departmentPatologia Veterinária - FCAVpt

Arquivos