Logo do repositório
 

Tipificação de isolados deCurtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens por bacteriocinas

dc.contributor.authorMaringoni, Antonio Carlos [UNESP]
dc.contributor.authorKurozawa, Chukichi [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-05-20T15:09:42Z
dc.date.available2014-05-20T15:09:42Z
dc.date.issued2002-09-01
dc.description.abstractEste trabalho objetivou avaliar a produção e a sensibilidade à bacteriocinas, de 17 isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. Doze isolados foram procedentes do Estado de São Paulo e cinco de coleções internacionais. Apenas nove isolados de C. flaccumfaciens pv. flaccumfaciens foram bacteriocinogênicos, e os 17 isolados avaliados foram separados em 12 grupos, conforme a sensibilidade às bacteriocinas produzidas pelos isolados bacteriocinogênicos.pt
dc.description.abstractThe objective of this work was to evaluate the production and sensitivity of seventeen isolates of Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens to the bacteriocin. Twelve isolates were collected in the State of São Paulo, Brazil, and five were originated from international collection. Only nine isolates of C. flaccumfaciens pv. flaccumfaciens were bacteriocinogenic and the seventeen isolates analyzed have been separated in twelve groups according to the sensitivity to bacteriocins produced by bacteriocinogenic isolates.en
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Fac. de Ciências Agronômicas Dep. de Produção Vegetal
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Fac. de Ciências Agronômicas Dep. de Produção Vegetal
dc.format.extent1339-1346
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2002000900019
dc.identifier.citationPesquisa Agropecuária Brasileira. Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) Informação TecnológicaPesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 9, p. 1339-1346, 2002.
dc.identifier.doi10.1590/S0100-204X2002000900019
dc.identifier.fileS0100-204X2002000900019.pdf
dc.identifier.issn0100-204X
dc.identifier.lattes0464443742139470
dc.identifier.scieloS0100-204X2002000900019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/27340
dc.language.isopor
dc.publisherEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)
dc.relation.ispartofPesquisa Agropecuária Brasileira
dc.relation.ispartofjcr0.546
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceSciELO
dc.subjectPhaseolus vulgarispt
dc.subjectbactériapt
dc.subjectcultura microbianapt
dc.subjectbactericidapt
dc.subjectPhaseolus vulgarisen
dc.subjectbacteriaen
dc.subjectmicrobial cultureen
dc.subjectbactericidesen
dc.titleTipificação de isolados deCurtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens por bacteriocinaspt
dc.title.alternativeCurtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens typification by bacteriocinen
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes0464443742139470[1]
unesp.author.lattes0000-0001-9108-4753[1]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatupt
unesp.departmentProdução e Melhoramento Vegetal - FCApt

Arquivos

Pacote original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
S0100-204X2002000900019.pdf
Tamanho:
29.41 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format

Licença do pacote

Agora exibindo 1 - 2 de 2
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição:
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição: