Publicação: Variação da qualidade microbiológica de leite pasteurizado durante o período de validade
dc.contributor.author | Oliveira, Débora Cristina Vidal de | |
dc.contributor.author | Silva, Márcia Guimarães da | |
dc.contributor.author | Vieira, Fabiani de Paiva | |
dc.contributor.author | Rall, Vera Lúcia Mores [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2016-04-01T18:44:46Z | |
dc.date.available | 2016-04-01T18:44:46Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Microbiologia e Imunologia, Instituto de Biociências de Botucatu | |
dc.format.extent | 141-145 | |
dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/edicoes/seguranca-dos-alimentos-quem-protege-o-consumidor-110.html | |
dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 27, n. 216/217, p. 141-145, 2013. | |
dc.identifier.issn | 0101-9171 | |
dc.identifier.lattes | 1843683720990222 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/137228 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | |
dc.source | Currículo Lattes | |
dc.title | Variação da qualidade microbiológica de leite pasteurizado durante o período de validade | pt |
dc.type | Artigo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 1843683720990222 | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, Botucatu | pt |
unesp.department | Microbiologia e Imunologia - IBB | pt |