Publicação: THE MULTIPLE FACETS OF FOOD IN HISTORY
dc.contributor.author | Silva, Elisielly Falasqui da | |
dc.contributor.author | Gurian, Gabriel Ferreira [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2021-06-25T11:45:09Z | |
dc.date.available | 2021-06-25T11:45:09Z | |
dc.date.issued | 2020-12-01 | |
dc.description.affiliation | Univ Estadual Campinas, IFCH, Campinas, SP, Brazil | |
dc.description.affiliation | UNESP Franca, FCHS, Sao Paulo, SP, Brazil | |
dc.description.affiliationUnesp | UNESP Franca, FCHS, Sao Paulo, SP, Brazil | |
dc.format.extent | 2-10 | |
dc.identifier.citation | Historia E Cultura. Franca: Univ Estadual Paulista Julio Mesquita Filho, Fac Ciencias Humanas & Sociais, v. 9, n. 2, p. 2-10, 2020. | |
dc.identifier.issn | 2238-6270 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/208986 | |
dc.identifier.wos | WOS:000596593200002 | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Univ Estadual Paulista Julio Mesquita Filho, Fac Ciencias Humanas & Sociais | |
dc.relation.ispartof | Historia E Cultura | |
dc.source | Web of Science | |
dc.title | THE MULTIPLE FACETS OF FOOD IN HISTORY | en |
dc.type | Editorial | pt |
dcterms.rightsHolder | Univ Estadual Paulista Julio Mesquita Filho, Fac Ciencias Humanas & Sociais | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Franca | pt |