Logotipo do repositório
 

Publicação:
THE MULTIPLE FACETS OF FOOD IN HISTORY

dc.contributor.authorSilva, Elisielly Falasqui da
dc.contributor.authorGurian, Gabriel Ferreira [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2021-06-25T11:45:09Z
dc.date.available2021-06-25T11:45:09Z
dc.date.issued2020-12-01
dc.description.affiliationUniv Estadual Campinas, IFCH, Campinas, SP, Brazil
dc.description.affiliationUNESP Franca, FCHS, Sao Paulo, SP, Brazil
dc.description.affiliationUnespUNESP Franca, FCHS, Sao Paulo, SP, Brazil
dc.format.extent2-10
dc.identifier.citationHistoria E Cultura. Franca: Univ Estadual Paulista Julio Mesquita Filho, Fac Ciencias Humanas & Sociais, v. 9, n. 2, p. 2-10, 2020.
dc.identifier.issn2238-6270
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/208986
dc.identifier.wosWOS:000596593200002
dc.language.isopor
dc.publisherUniv Estadual Paulista Julio Mesquita Filho, Fac Ciencias Humanas & Sociais
dc.relation.ispartofHistoria E Cultura
dc.sourceWeb of Science
dc.titleTHE MULTIPLE FACETS OF FOOD IN HISTORYen
dc.typeEditorialpt
dcterms.rightsHolderUniv Estadual Paulista Julio Mesquita Filho, Fac Ciencias Humanas & Sociais
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Francapt

Arquivos