Logotipo do repositório
 

Publicação:
Processo de certificação de segurança alimentar para estabelecimentos de comércio e produção de alimentos no brasil

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Caramori, Carlos Antonio

Coorientador

Pós-graduação

Pesquisa Clínica (mestrado profissional) - FMB

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Tipo

Dissertação de mestrado

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

conforme oficio anexo, o trabalho não poderá ser enviado devido a andamento de registro de patente

Descrição

Palavras-chave

Certificação de Boas Práticas de Fabricação e Controle, Acreditação, Segurança Alimentar, Inocuidade dos Alimentos, Garantia da Qualidade

Idioma

Português

Como citar

Itens relacionados

Financiadores

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação