Publicação: Caracterização em boas práticas de fabricação (BPF) para manipuladores de alimentos, em cozinha piloto com serviço de pizzaria, na cidade de Uberaba, MG
dc.contributor.author | Aranha, Flavia Queiroga [UNESP] | |
dc.contributor.author | Nonato, Isabella Lopes | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2016-04-01T18:44:39Z | |
dc.date.available | 2016-04-01T18:44:39Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Educação, Instituto de Biociências de Botucatu | |
dc.format.extent | 46-49 | |
dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/edicoes/feiras-livres-entre-a-tradicao-e-a-realidade-115.html | |
dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 27, n. 226-227, p. 46-49, 2013. | |
dc.identifier.issn | 0101-9171 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/137199 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | |
dc.source | Currículo Lattes | |
dc.title | Caracterização em boas práticas de fabricação (BPF) para manipuladores de alimentos, em cozinha piloto com serviço de pizzaria, na cidade de Uberaba, MG | pt |
dc.type | Artigo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.orcid | 0000-0002-6690-581X[1] | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, Botucatu | pt |
unesp.department | Educação - IBB | pt |