Logotipo do repositório
 

Publicação:
Teores de sacarose e de açúcares redutores em néctares de frutas industrializados comercializados no município de São Paulo

dc.contributor.authorRibeiro, Cristiane Cremiude
dc.contributor.authorManhani, Maria Raquel
dc.contributor.authorBarretto, Andrea Carla da Silva [UNESP]
dc.contributor.authorBavutti, Hamilton
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2015-04-27T11:56:06Z
dc.date.available2015-04-27T11:56:06Z
dc.date.issued2013
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265, Jardim Nazareth, CEP 15054000, SP, Brasil
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265, Jardim Nazareth, CEP 15054000, SP, Brasil
dc.format.extent1642-1646
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 27, n. 2014, p. 1642-1646, 2013.
dc.identifier.issn0101-9171
dc.identifier.lattes1520483206019209
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/122859
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.subjectqualidade de alimentospt
dc.titleTeores de sacarose e de açúcares redutores em néctares de frutas industrializados comercializados no município de São Paulopt
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes1520483206019209[3]
unesp.author.lattes0000-0002-1126-746X[3]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt
unesp.departmentEngenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCEpt

Arquivos