Publicação: Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiro
Carregando...
Data
Orientador
Coorientador
Pós-graduação
Curso de graduação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
Tipo
Artigo
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Descrição
Palavras-chave
Sucrose concentration, Culture of embryos, Stages of fruit development., cultura de embriões, concentração de sacarose, estádios de desenvolvimento do fruto, Coffea arabica L.
Idioma
Português
Como citar
Revista Ceres, v. 59, n. 6, p. 679-684, 2012.
Revista Ceres. Universidade Federal de Viçosa (UFV), v. 58, n. 6, p. 679-684, 2011.
Revista Ceres. Universidade Federal de Viçosa (UFV), v. 58, n. 6, p. 679-684, 2011.