Logotipo do repositório
 

Publicação:
Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiro

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Coorientador

Pós-graduação

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Federal de Viçosa (UFV)

Tipo

Artigo

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

Descrição

Palavras-chave

Sucrose concentration, Culture of embryos, Stages of fruit development., cultura de embriões, concentração de sacarose, estádios de desenvolvimento do fruto, Coffea arabica L.

Idioma

Português

Como citar

Revista Ceres, v. 59, n. 6, p. 679-684, 2012.
Revista Ceres. Universidade Federal de Viçosa (UFV), v. 58, n. 6, p. 679-684, 2011.

Itens relacionados

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação