Logotipo do repositório
 

Publicação:
Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiro

dc.contributor.authorJesus, Adriana Madeira Santos
dc.contributor.authorVilla, Fabíola
dc.contributor.authorLara, Ana Carolina da Costa [UNESP]
dc.contributor.authorPasqual, Moacir
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Lavras (UFLA)
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.institutionPesquisadora da Unidade Regional da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
dc.contributor.institutionPós-doutoranda EPAMIG/FAPEMIG
dc.contributor.institutionEmpresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
dc.date.accessioned2022-04-28T18:58:27Z
dc.date.accessioned2014-05-20T15:15:00Z
dc.date.available2022-04-28T18:58:27Z
dc.date.available2014-05-20T15:15:00Z
dc.date.issued2011-11
dc.description.affiliationPesquisadora da Unidade Regional da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG), Caixa Postal 351, 38001-970, Uberaba, Minas Gerais
dc.description.affiliationPós-doutoranda EPAMIG/FAPEMIG, 37517-000, Maria da Fé, Minas Gerais
dc.description.affiliationUniversidade Estadual de São Paulo (FCAV-UNESP), 14884-900, Jaboticabal, São Paulo
dc.description.affiliationDepartamento de Agricultura (DAG) Campus Universitário, Universidade Federal de Lavras (UFLA), Campus Universitário, 37517-000, Lavras, Minas Gerais
dc.description.affiliationUniversidade Estadual de São Paulo FCAV
dc.description.affiliationUniversidade Federal de Lavras (UFLA) Departamento de Agricultura
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual de São Paulo (FCAV-UNESP), 14884-900, Jaboticabal, São Paulo
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)
dc.format.extent679-684
dc.identifierhttp://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0034-737X2011000600001&script=sci_arttext
dc.identifier.citationRevista Ceres, v. 59, n. 6, p. 679-684, 2012.
dc.identifier.citationRevista Ceres. Universidade Federal de Viçosa (UFV), v. 58, n. 6, p. 679-684, 2011.
dc.identifier.doi10.1590/S0034-737X2011000600001
dc.identifier.fileS0034-737X2011000600001.pdf
dc.identifier.issn0034-737X
dc.identifier.issn2177-3491
dc.identifier.scieloS0034-737X2011000600001
dc.identifier.scopus2-s2.0-84877323897
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/243612
dc.language.isopor
dc.publisherUniversidade Federal de Viçosa (UFV)
dc.relation.ispartofRevista Ceres
dc.rights.accessRightsAcesso abertopt
dc.sourceScopus
dc.sourceSciELO
dc.subjectSucrose concentrationen
dc.subjectCulture of embryosen
dc.subjectStages of fruit development.en
dc.subjectcultura de embriõespt
dc.subjectconcentração de sacarosept
dc.subjectestádios de desenvolvimento do frutopt
dc.subjectCoffea arabica L.en
dc.titleAvaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiropt
dc.title.alternativeEvaluation of the effects of sucrose concentrations and stages of fruit development in the in vitro embryos culture of coffee fruitsen
dc.typeArtigopt
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabalpt

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
S0034-737X2011000600001.pdf
Tamanho:
295.91 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format