Publicação: RELACAO UMIDADE/PROTEINA DE SALSICHAS ENLATADAS E SEU COMPORTAMENTO EM FUNCAO DO TEMPO DE PROCESSAMENTO
dc.contributor.author | Mucciolo, P. | |
dc.contributor.author | Meira, D. R. | |
dc.contributor.author | Gomes, M. C G | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2014-05-26T17:47:08Z | |
dc.date.available | 2014-05-26T17:47:08Z | |
dc.date.issued | 1980-12-01 | |
dc.format.extent | 129-134 | |
dc.identifier.citation | Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 40, n. 2, p. 129-134, 1980. | |
dc.identifier.issn | 0073-9855 | |
dc.identifier.scopus | 2-s2.0-0019183503 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/63498 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Revista do Instituto Adolfo Lutz | |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | |
dc.source | Scopus | |
dc.subject | protein | |
dc.subject | canned food | |
dc.subject | food control | |
dc.subject | prevention | |
dc.title | RELACAO UMIDADE/PROTEINA DE SALSICHAS ENLATADAS E SEU COMPORTAMENTO EM FUNCAO DO TEMPO DE PROCESSAMENTO | pt |
dc.title.alternative | Moisture/protein ratio of canned sausages and its behavior in function of the time of processing | en |
dc.type | Artigo | |
dcterms.license | http://www.scielo.br/revistas/rial/paboutj.htm#003 | |
dspace.entity.type | Publication |