Logotipo do repositório
 

Publicação:
RELACAO UMIDADE/PROTEINA DE SALSICHAS ENLATADAS E SEU COMPORTAMENTO EM FUNCAO DO TEMPO DE PROCESSAMENTO

dc.contributor.authorMucciolo, P.
dc.contributor.authorMeira, D. R.
dc.contributor.authorGomes, M. C G
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-05-26T17:47:08Z
dc.date.available2014-05-26T17:47:08Z
dc.date.issued1980-12-01
dc.format.extent129-134
dc.identifier.citationRevista do Instituto Adolfo Lutz, v. 40, n. 2, p. 129-134, 1980.
dc.identifier.issn0073-9855
dc.identifier.scopus2-s2.0-0019183503
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/63498
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofRevista do Instituto Adolfo Lutz
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceScopus
dc.subjectprotein
dc.subjectcanned food
dc.subjectfood control
dc.subjectprevention
dc.titleRELACAO UMIDADE/PROTEINA DE SALSICHAS ENLATADAS E SEU COMPORTAMENTO EM FUNCAO DO TEMPO DE PROCESSAMENTOpt
dc.title.alternativeMoisture/protein ratio of canned sausages and its behavior in function of the time of processingen
dc.typeArtigo
dcterms.licensehttp://www.scielo.br/revistas/rial/paboutj.htm#003
dspace.entity.typePublication

Arquivos

Coleções