Logotipo do repositório
 

Publicação:
The influence of pre ripening of milk on the manufacture of minas cheese

dc.contributor.authorBonassi, I. A.
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-05-20T15:26:12Z
dc.date.available2014-05-20T15:26:12Z
dc.date.issued1983-01-01
dc.description.affiliationUNIV ESTADUAL PAULISTA JULIO MESQUITA FILHO,FAC CIENCIAS AGRON,DEPT TECNOL PROD AGROPECUARIOS,BOTUCATU,BRAZIL
dc.description.affiliationUnespUNIV ESTADUAL PAULISTA JULIO MESQUITA FILHO,FAC CIENCIAS AGRON,DEPT TECNOL PROD AGROPECUARIOS,BOTUCATU,BRAZIL
dc.format.extent185-188
dc.identifierhttp://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0782e/A0782e02.html
dc.identifier.citationTurrialba. San Jose: Inter-amer Inst Cooperat Agric, v. 33, n. 2, p. 185-188, 1983.
dc.identifier.issn0041-4360
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/36396
dc.identifier.wosWOS:A1983SG49200011
dc.language.isopor
dc.publisherInter-amer Inst Cooperat Agric
dc.relation.ispartofTurrialba
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceWeb of Science
dc.titleThe influence of pre ripening of milk on the manufacture of minas cheeseen
dc.typeArtigo
dcterms.licensehttp://biblioteca.catie.ac.cr/rturrialba.html
dcterms.rightsHolderInter-amer Inst Cooperat Agric
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatupt
unesp.departmentEconomia, Sociologia e Tecnologia - FCApt

Arquivos

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição: