Logotipo do repositório
 

Publicação:
Nutritive value of beer yeast for Eratiris capitata (Diptera, Tephritidae)

dc.contributor.authorCocareli, Neuza Maria
dc.contributor.authorFerro, Maria Inês T. [UNESP]
dc.contributor.authorZucoloto, Fernando S.
dc.contributor.institutionUniversidade de São Paulo (USP)
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2021-07-14T10:22:30Z
dc.date.available2021-07-14T10:22:30Z
dc.date.issued1988
dc.description.abstractInvestigations of food requirements were carried out to determine the minimum amount of beer yeast needed to produce the best development of Ceratitis capitata. Variations in pupation time, emergence time, pupation percentage, emergence percentage, and ovarian development were directly related to increased amounts of beer yeast in the diet. Results indicate that the appropriate range of beer yeast is about 4.0 to 4.5 g/150 ml of diet.en
dc.description.abstractForam feitas investigações sobre os requisitos alimentares de Ceratitis capitata para determinar a quantidade mínima de levedura de cerveja necessária para assegurar o bom desenvolvimento dessa mosca. As variações de tempo de empupação, tempo de emergência, porcentagem de empupação e desenvolvimento ovariano estão diretamente relacionadas às quantidades aumentadas de levedura de cerveja na dieta. Os resultados indicam que o intervalo apropriado para a levedura é de 4,0 a 4,5 g/150 ml de meio.pt
dc.description.affiliationUniversidade de São Paulo, Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal
dc.format.extent253-259
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0101-81751988000200009
dc.identifier.citationRevista Brasileira de Zoologia. Curitiba, PR, Brazil: Sociedade Brasileira de Zoologia, v. 5, n. 2, p. 253-259, 1988.
dc.identifier.doi10.1590/S0101-81751988000200009
dc.identifier.fileS0101-81751988000200009.pdf
dc.identifier.issn0101-8175
dc.identifier.scieloS0101-81751988000200009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/211314
dc.language.isoeng
dc.publisherSociedade Brasileira de Zoologia
dc.relation.ispartofRevista Brasileira de Zoologia
dc.rights.accessRightsAcesso abertopt
dc.sourceSciELO
dc.titleNutritive value of beer yeast for Eratiris capitata (Diptera, Tephritidae)en
dc.typeArtigopt
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabalpt

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
S0101-81751988000200009.pdf
Tamanho:
1.62 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format