Microbiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e moleculares

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

2012-03-08

Autores

Rall, Vera Lúcia Mores [UNESP]

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Resumo

Descrição

Palavras-chave

Salmonella, Reação em cadeia de polimerase, Alimentos - Microbiologia, Staphylococcus aureus, Biofilme

Como citar

RALL, Vera Lúcia Mores. Microbiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e moleculares. 2012. 209 f. +. Tese (livre-docência) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Biociências de Botucatu, 2012.