Acayu: sustentabilidade na contemporaneidade : redesign da embalagem comercial do pedúnculo do caju in natura

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

2017-03-10

Autores

Tarozzo, Marina Jardim [UNESP]

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Resumo

Abordando a vertente que destaca o papel social do Design, este projeto de conclusão de curso teve como objetivo o desenvolvimento de uma nova embalagem para a comercialização do pedúnculo do caju in natura. Fruta tão sensível, porém de grande importância econômica e cultural no Brasil, sendo, portanto, considerada um produto território, necessita de uma embalagem que leve em conta não somente suas necessidades de conservação específicas, como também os aspectos encontrados na definição de sustentabilidade ampliada - econômicos, funcionais, ambientais, emocionais, culturais e simbólicos

Descrição

Palavras-chave

Caju - Brasil, Sustentabilidade, Embalagens - Comercio

Como citar

TAROZZO, Marina Jardim. Acayu: sustentabilidade na contemporaneidade : redesign da embalagem comercial do pedúnculo do caju in natura. 2017. [56] f. , 2017.