Acayu: sustentabilidade na contemporaneidade : redesign da embalagem comercial do pedúnculo do caju in natura
Carregando...
Arquivos
Data
2017-03-10
Autores
Tarozzo, Marina Jardim [UNESP]
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Resumo
Abordando a vertente que destaca o papel social do Design, este projeto de conclusão de curso teve como objetivo o desenvolvimento de uma nova embalagem para a comercialização do pedúnculo do caju in natura. Fruta tão sensível, porém de grande importância econômica e cultural no Brasil, sendo, portanto, considerada um produto território, necessita de uma embalagem que leve em conta não somente suas necessidades de conservação específicas, como também os aspectos encontrados na definição de sustentabilidade ampliada - econômicos, funcionais, ambientais, emocionais, culturais e simbólicos
Descrição
Palavras-chave
Caju - Brasil, Sustentabilidade, Embalagens - Comercio
Como citar
TAROZZO, Marina Jardim. Acayu: sustentabilidade na contemporaneidade : redesign da embalagem comercial do pedúnculo do caju in natura. 2017. [56] f. , 2017.