Publicação: Acayu: sustentabilidade na contemporaneidade : redesign da embalagem comercial do pedúnculo do caju in natura
Carregando...
Arquivos
Data
Autores
Orientador
Moura, Monica Cristina de 

Coorientador
Pós-graduação
Curso de graduação
Design - FAAC
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Trabalho de conclusão de curso
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Abordando a vertente que destaca o papel social do Design, este projeto de conclusão de curso teve como objetivo o desenvolvimento de uma nova embalagem para a comercialização do pedúnculo do caju in natura. Fruta tão sensível, porém de grande importância econômica e cultural no Brasil, sendo, portanto, considerada um produto território, necessita de uma embalagem que leve em conta não somente suas necessidades de conservação específicas, como também os aspectos encontrados na definição de sustentabilidade ampliada - econômicos, funcionais, ambientais, emocionais, culturais e simbólicos
Descrição
Palavras-chave
Caju - Brasil, Sustentabilidade, Embalagens - Comercio
Idioma
Português
Como citar
TAROZZO, Marina Jardim. Acayu: sustentabilidade na contemporaneidade : redesign da embalagem comercial do pedúnculo do caju in natura. 2017. [56] f. , 2017.