Logotipo do repositório
 

Publicação:
Acayu: sustentabilidade na contemporaneidade : redesign da embalagem comercial do pedúnculo do caju in natura

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Moura, Monica Cristina de

Coorientador

Pós-graduação

Curso de graduação

Design - FAAC

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Tipo

Trabalho de conclusão de curso

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

Abordando a vertente que destaca o papel social do Design, este projeto de conclusão de curso teve como objetivo o desenvolvimento de uma nova embalagem para a comercialização do pedúnculo do caju in natura. Fruta tão sensível, porém de grande importância econômica e cultural no Brasil, sendo, portanto, considerada um produto território, necessita de uma embalagem que leve em conta não somente suas necessidades de conservação específicas, como também os aspectos encontrados na definição de sustentabilidade ampliada - econômicos, funcionais, ambientais, emocionais, culturais e simbólicos

Descrição

Palavras-chave

Caju - Brasil, Sustentabilidade, Embalagens - Comercio

Idioma

Português

Como citar

TAROZZO, Marina Jardim. Acayu: sustentabilidade na contemporaneidade : redesign da embalagem comercial do pedúnculo do caju in natura. 2017. [56] f. , 2017.

Itens relacionados

Financiadores

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação