Método de preparo de barra de frutas e alimento resultante
Carregando...
Data
2020-05-05
Autores
Santos, Mariana de Souza Leite Garcia
Vanzela, Ellen Silva Lago
Janzantti, Natália Soares
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Resumo
A presente patente de invenção trata de método de preparo de barra de frutas e alimento resultante, pertencente ao campo dos produtos alimentícios, onde o método compreende o aproveitamento de frutas, especificamente maçã e uva, e é composto com propriedades bioativas, isenta de aditivos e baixa umidade; notadamente, dito método de preparo visa, com mínima produção de resíduos e desperdícios aliado à isenção de aditivos, fato que permite a produção de um alimento com baixo valor calórico e sem ingredientes alergênicos; além do mais, inovado método garante a produção de uma barra de frutas com baixa umidade e atividade de água, consequentemente vida útil estendida.
Descrição
Processo: BR 10 2018 071920 3