Método de preparo de barra de frutas e alimento resultante

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

2020-05-05

Autores

Santos, Mariana de Souza Leite Garcia
Vanzela, Ellen Silva Lago
Janzantti, Natália Soares

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Resumo

A presente patente de invenção trata de método de preparo de barra de frutas e alimento resultante, pertencente ao campo dos produtos alimentícios, onde o método compreende o aproveitamento de frutas, especificamente maçã e uva, e é composto com propriedades bioativas, isenta de aditivos e baixa umidade; notadamente, dito método de preparo visa, com mínima produção de resíduos e desperdícios aliado à isenção de aditivos, fato que permite a produção de um alimento com baixo valor calórico e sem ingredientes alergênicos; além do mais, inovado método garante a produção de uma barra de frutas com baixa umidade e atividade de água, consequentemente vida útil estendida.

Descrição

Processo: BR 10 2018 071920 3

Palavras-chave

Como citar

Coleções