Logotipo do repositório
 

Publicação:
Effect of Vitamin D and E supplementation on attributes of meat tenderness of feedlot bullocks.

dc.contributor.authorBaldin, S. R. [UNESP]
dc.contributor.authorParra, F. S. [UNESP]
dc.contributor.authorRonchesel, J. R. [UNESP]
dc.contributor.authorConsolo, N. R. B.
dc.contributor.authorArrigoni, Mario de Beni [UNESP]
dc.contributor.authorMillen, D. D. [UNESP]
dc.contributor.authorMartins, Cyntia Ludovico [UNESP]
dc.contributor.authorPacheco, R. D. L. [UNESP]
dc.contributor.authorBarducci, R. S. [UNESP]
dc.contributor.authorSarti, L. M. N. [UNESP]
dc.contributor.authorTomazella, D. [UNESP]
dc.contributor.authorCampanini, A. L. [UNESP]
dc.contributor.authorMiquilin, F. A. S. [UNESP]
dc.contributor.authorPereira, A. S. C.
dc.contributor.authorLanna, D. P. D.
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.institutionUniversidade de São Paulo (USP)
dc.date.accessioned2013-09-30T19:19:06Z
dc.date.accessioned2014-05-20T13:41:11Z
dc.date.available2013-09-30T19:19:06Z
dc.date.available2014-05-20T13:41:11Z
dc.date.issued2010-01-01
dc.description.affiliationFMVZ UNESP, São Paulo, Brazil
dc.description.affiliationUniv São Paulo, BR-09500900 São Paulo, Brazil
dc.description.affiliationESALQ, São Paulo, Brazil
dc.description.affiliationUnespFMVZ UNESP, São Paulo, Brazil
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)
dc.format.extent316-317
dc.identifier.citationJournal of Dairy Science. New York: Elsevier B.V., v. 93, p. 316-317, 2010.
dc.identifier.issn0022-0302
dc.identifier.lattes0555360557852992
dc.identifier.lattes8823563410247674
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/14273
dc.identifier.wosWOS:000295056201212
dc.language.isoeng
dc.publisherElsevier B.V.
dc.relation.ispartofJournal of Dairy Science
dc.relation.ispartofjcr2.749
dc.relation.ispartofsjr1,350
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceWeb of Science
dc.subjectvitamin Een
dc.subjectvitamin Den
dc.subjectmeaten
dc.titleEffect of Vitamin D and E supplementation on attributes of meat tenderness of feedlot bullocks.en
dc.typeResumo
dcterms.licensehttp://www.elsevier.com/legal/elsevier-website-terms-and-conditions
dcterms.rightsHolderElsevier B.V.
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes0555360557852992
unesp.author.lattes8823563410247674
unesp.author.orcid0000-0002-7082-8853[15]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agrárias e Tecnológicas, Dracenapt
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatupt
unesp.departmentZootecnia - FCATpt
unesp.departmentMelhoramento e Nutrição Animal - FMVZpt
unesp.departmentProdução Animal - FMVZpt

Arquivos

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 2 de 2
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição:
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição: