Logotipo do repositório
 

Publicação:
Conteúdo de fósforo de alimentos consumidos por pacientes em hemodiálise crônica

dc.contributor.authorWatanabe, Marcela [UNESP]
dc.contributor.authorAraújo, Raphael [UNESP]
dc.contributor.authorBarretti, Pasqual [UNESP]
dc.contributor.authorCaramori, Jacqueline Teixeira [UNESP]
dc.contributor.authorGrassi Filho, Hélio [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2016-07-07T12:34:04Z
dc.date.available2016-07-07T12:34:04Z
dc.date.issued2015
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Clínica Médica, Faculdade de Medicina de Botucatu
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Solos e Recursos Ambientais, Faculdade de Ciências Agronômicas de Botucatu
dc.format.extent22
dc.identifierhttp://www.spnabstracts.com/pesquisa/2015/index.php?component=abstracts&view=list&document=list&page=3
dc.identifier.citationRevista Portuguesa de Nefrologia e Hipertensão, v. 29, n. 1, p. 22, 2015.
dc.identifier.issn2183-1289
dc.identifier.lattes5496411983893479
dc.identifier.orcid0000-0003-4979-4836
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/140484
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofRevista Portuguesa de Nefrologia e Hipertensão
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.subjectDoença renal crônicapt
dc.subjectFósforopt
dc.subjectAlimentospt
dc.subjectAditivos alimentarespt
dc.titleConteúdo de fósforo de alimentos consumidos por pacientes em hemodiálise crônicapt
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes5496411983893479[3]
unesp.author.orcid0000-0002-9533-4067[5]
unesp.author.orcid0000-0003-4979-4836[3]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina, Botucatupt
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatupt
unesp.departmentClínica Médica - FMBpt
unesp.departmentSolos e Recursos Ambientais - FCApt

Arquivos