Publicação:
Carne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvel

dc.contributor.authorBarros, Suely Prieto de
dc.contributor.authorMarques, Maria Inês do Val Maringoni
dc.contributor.authorHerrera, José
dc.contributor.authorPapini, Sílvia Justina [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2016-04-01T18:43:19Z
dc.date.available2016-04-01T18:43:19Z
dc.date.issued2011
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Enfermagem, Faculdade de Medicina de Botucatu
dc.format.extent178-187
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/edicoes/o-conhecimento-sobre-nutricao-e-seguranca-dos-alimentos-pelos-estudantes-95.html
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 25, n. 196-197, p. 178-187, 2011.
dc.identifier.issn0101-9171
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/136927
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.titleCarne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvelpt
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina, Botucatupt
unesp.departmentEnfermagem - FMBpt

Arquivos