Publicação: Carne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvel
dc.contributor.author | Barros, Suely Prieto de | |
dc.contributor.author | Marques, Maria Inês do Val Maringoni | |
dc.contributor.author | Herrera, José | |
dc.contributor.author | Papini, Sílvia Justina [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2016-04-01T18:43:19Z | |
dc.date.available | 2016-04-01T18:43:19Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Enfermagem, Faculdade de Medicina de Botucatu | |
dc.format.extent | 178-187 | |
dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/edicoes/o-conhecimento-sobre-nutricao-e-seguranca-dos-alimentos-pelos-estudantes-95.html | |
dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 25, n. 196-197, p. 178-187, 2011. | |
dc.identifier.issn | 0101-9171 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/136927 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | |
dc.source | Currículo Lattes | |
dc.title | Carne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvel | pt |
dc.type | Artigo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina, Botucatu | pt |
unesp.department | Enfermagem - FMB | pt |