Avaliação microbiológica e sensorial de guacamole conservado pelo frio
| dc.contributor.author | Simon, Juliana Wagner | |
| dc.contributor.author | Daiuto, Érica Regina | |
| dc.contributor.author | Rall, Vera Lúcia Mores | |
| dc.contributor.author | Vieites, Rogério Lopes [UNESP] | |
| dc.contributor.author | Augustini, Vivian Cristina de Menezes | |
| dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
| dc.date.accessioned | 2016-04-01T18:46:02Z | |
| dc.date.available | 2016-04-01T18:46:02Z | |
| dc.date.issued | 2010 | |
| dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Horticultura, Faculdade de Ciências Agronômicas de Botucatu | |
| dc.format.extent | 108-115 | |
| dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/edicoes/queijos-artesanais-caracterizacao-fisico-quimica-86.html | |
| dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 24, n. 180-181, p. 108-115, 2010. | |
| dc.identifier.issn | 0101-9171 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/137519 | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | |
| dc.rights.accessRights | Acesso restrito | pt |
| dc.source | Currículo Lattes | |
| dc.title | Avaliação microbiológica e sensorial de guacamole conservado pelo frio | pt |
| dc.type | Artigo | pt |
| dspace.entity.type | Publication | |
| relation.isOrgUnitOfPublication | ef1a6328-7152-4981-9835-5e79155d5511 | |
| relation.isOrgUnitOfPublication.latestForDiscovery | ef1a6328-7152-4981-9835-5e79155d5511 | |
| unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatu | pt |
| unesp.department | Horticultura - FCA | pt |
