Atenção!


O atendimento às questões referentes ao Repositório Institucional será interrompido entre os dias 20 de dezembro de 2025 a 4 de janeiro de 2026.

Pedimos a sua compreensão e aproveitamos para desejar boas festas!

Logo do repositório

Evaluation in vitro and in vivo of the antioxidant capacity of the bovine cheese whey proteins and their hydrolyzates

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Coorientador

Pós-graduação

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Karger

Tipo

Resumo

Direito de acesso

Acesso restrito

Resumo

Descrição

Palavras-chave

antioxidant capacity, lipid peroxidation, bioactive peptides

Idioma

Inglês

Citação

Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Karger, v. 63, p. 1625-1625, 2013.

Itens relacionados

Financiadores

Unidades

Item type:Unidade,
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
FCF
Campus: Araraquara


Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação