Publicação: Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP
Carregando...
Data
2015-09-18
Orientador
Coorientador
Pós-graduação
Curso de graduação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Trabalho apresentado em evento
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Resumo (inglês)
The milk and dairy products represent one of the most principal source of protein and calcium in the human diet. The paper followed presents the main actions for the extension project: awareness measures for the consumption of dairy products; technical guidance for milk producers in the region of Dracena/SP and preventive measures for the reduction of diseases transmitted by food (DTAs).
Resumo (português)
O leite e seus derivados representam uma das principais fontes de proteína e cálcio na dieta humana. O trabalho apresenta as principais ações pelo projeto de extensão: medidas de conscientização para o consumo de produtos lácteos; orientação técnica para produtores de leite da região de Dracena/SP e medidas preventivas para diminuição de doenças transmitidas por alimento (DTAs).
Descrição
Palavras-chave
Idioma
Português
Como citar
8º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-3, 2015.