Publicação:
Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

2015-09-18

Orientador

Coorientador

Pós-graduação

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Tipo

Trabalho apresentado em evento

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

Resumo (inglês)

The milk and dairy products represent one of the most principal source of protein and calcium in the human diet. The paper followed presents the main actions for the extension project: awareness measures for the consumption of dairy products; technical guidance for milk producers in the region of Dracena/SP and preventive measures for the reduction of diseases transmitted by food (DTAs).

Resumo (português)

O leite e seus derivados representam uma das principais fontes de proteína e cálcio na dieta humana. O trabalho apresenta as principais ações pelo projeto de extensão: medidas de conscientização para o consumo de produtos lácteos; orientação técnica para produtores de leite da região de Dracena/SP e medidas preventivas para diminuição de doenças transmitidas por alimento (DTAs).

Descrição

Idioma

Português

Como citar

8º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-3, 2015.

Itens relacionados

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação