Logotipo do repositório
 

Publicação:
Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP

dc.contributor.authorMiguel, Juliana Samila de Castro [UNESP]
dc.contributor.authorPoiatti, Maria Luiza [UNESP]
dc.contributor.authorSantos, Gabriela Natalia Bueno dos [UNESP]
dc.contributor.authorFerreira, Helena Magalhães [UNESP]
dc.contributor.authorTardivo, Renata [UNESP]
dc.contributor.authorTomaz, Aline de Aquino [UNESP]
dc.contributor.authorRodrigues, Jéssica Macedo [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2016-08-04T13:34:28Z
dc.date.available2016-08-04T13:34:28Z
dc.date.issued2015-09-18
dc.description.abstractThe milk and dairy products represent one of the most principal source of protein and calcium in the human diet. The paper followed presents the main actions for the extension project: awareness measures for the consumption of dairy products; technical guidance for milk producers in the region of Dracena/SP and preventive measures for the reduction of diseases transmitted by food (DTAs).en
dc.description.abstractO leite e seus derivados representam uma das principais fontes de proteína e cálcio na dieta humana. O trabalho apresenta as principais ações pelo projeto de extensão: medidas de conscientização para o consumo de produtos lácteos; orientação técnica para produtores de leite da região de Dracena/SP e medidas preventivas para diminuição de doenças transmitidas por alimento (DTAs).pt
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agrárias e Tecnológicas (FCAT), Departamento de Zootecnia, Dracena, SP, Brasil
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agrárias e Tecnológicas (FCAT), Departamento de Zootecnia, Dracena, SP, Brasil
dc.description.sponsorshipPró-Reitoria de Extensão Universitária (PROEX UNESP)
dc.format.extent1-3
dc.identifierhttp://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/1379
dc.identifier.citation8º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-3, 2015.
dc.identifier.fileISSN2176-9761-2015-01-03-miguel.pdf
dc.identifier.issn2176-9761
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/142142
dc.language.isopor
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.relation.ispartofCongresso de extensão universitária da UNESP
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourcePROEX
dc.subjectDairyen
dc.subjectFood safetyen
dc.subjectFoodborne diseasesen
dc.subjectLácteospt
dc.subjectSegurança alimentarpt
dc.subjectDoenças transmitidas por alimentospt
dc.titleConscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SPpt
dc.typeTrabalho apresentado em evento
dcterms.licensehttp://www.periodicos.rc.biblioteca.unesp.br/index.php/pesquisa/about/editorialPolicies#openAccessPolicy
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agrárias e Tecnológicas, Dracenapt
unesp.departmentZootecnia - FCATpt
unesp.departmentClínica Veterinária - FMVZpt

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
ISSN2176-9761-2015-01-03-miguel.pdf
Tamanho:
441.07 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format